Cara Mengganti Backgorund Posting Blog

Agar postingan kamu lebih bagus dan menarik, posting kali ini akan membahas cara mengganti background postingan pada blog. Mau tau cara nya? Baca aja sampai abis posting ku ini ^_^

Cara Mengganti Warna Background Postingan

Untuk membuat nya kamu copy kode berikut dan taruh pada Edit HTML

<div style="background:kode_warna_disini;">

Postingan Kamu Disini

</div>

Cara Mengganti Backgorund Dengan Gambar

Sama seperti cara sebelum nya, taruh kode berikut pada Edit HTML  

<div style="background:url(Url Gambar Kamu) no-repeat right top; text-align:justify; font-size:100%; padding:10px">

Postingan Kamu Disini

</div> 

Selamat Mencoba 
Share 'Cara Mengganti Backgorund Posting Blog' On ...

4 komentar untuk "Cara Mengganti Backgorund Posting Blog"

  1. sob boleh tana g??
    Cara buat read more Pake jpg or png gmna??
    oh iya sob..
    aku udah follow.. follow balik ya..
    aku no 44 an oliphdhian
    thankz sob buat artikelnya..

    BalasHapus
  2. @Download Film Subtitle (Indonesia)

    Blog agan udah ku follow balik :13
    Kalo tips cara mengganti tulisan Readmore jadi gambar nanti akan ane posting :10

    BalasHapus
  3. @napstereveiro

    Thanks ya gan udah komen dan berkunjung :13

    BalasHapus

Terima kasih telah membaca artikel . Mohon luangkan waktu sobat untuk memberikan komentar pada artikel ini.

Thank you